今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县委书记胡坚看望慰问一线新闻工作者

 时间:2018-11-09 09:08       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  11月8日,全国广大新闻工作者迎来共同的节日——记者节。县委书记胡坚先后走进县新闻中心、县广播电视台,代表县委、县政府看望慰问奋战在工作一线的新闻工作者,向他们致以节日的问候和祝福,并就做好新时代新闻宣传工作进行实地调研指导,勉励大家精益求精、勤奋进取,再接再厉讲好老区故事、树好老区形象。县委常委、宣传部长李军印,县委常委、县委办主任刘钢平一同参加。 

  胡坚与新闻工作者们互动交流,详细询问新闻采编、审核、刊发流程,了解各项宣传报道工作开展情况,并就进一步适应时代要求、提升新闻品质、扩大宣传效果进行深入探讨。 

  胡坚强调,新闻工作者作为党和人民的耳目喉舌,新时代声音的传播者,使命光荣、责任重大。在新闻宣传报道工作中,要把握政治方向、筑牢舆论阵地,严格落实党管媒体原则,宣传党的主张,反映群众关切,发挥好新时代新闻工作者应有的作用;要围绕中心、服务大局,主动学习党中央各项决策部署,内化于心、外化于行,提升自身素质和能力,做业务精湛、成绩突出、党和人民放心的新闻工作者;要严于律己、勤于奉献,坚守原则底线、纪律红线,严格工作程序和机制,打造一支有组织、严规矩、敢担当、高素质的新闻“铁军”;要拓展视野、创新手段,主动适应当前融媒体建设的新趋势、新要求,学习新本领、引进新机制、开辟新渠道,调动一切积极因素,全力以赴做好新时代党的新闻宣传工作。 

  (郝建蕾  姜晓刚)