今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县委政法委员会全体会议召开

 时间:2018-12-04 16:45       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  12月3日,县委常委、政法委书记王淑英主持召开县委政法委员会全体会议。副县长、县公安局长杨泽滨,政法委员会全体委员及相关人员参加。
  会议传达学习了省委政法委《全省政法系统开展“以案为鉴,筑牢防线”专题警示教育活动的通知》精神;传达了省委政法委《关于对“6·03”和“5·17”案件查处情况及其教训警示的通报》;通报了我县政法系统近期违法违纪案例情况。
  就警示教育活动,王淑英强调,要提高政治站位,深化思想认识,进一步加强政法系统党风廉政建设和作风建设;要加强组织领导,按照八个规定动作要求,不折不扣抓好警示教育活动开展;要建立健全规章制度,全面从严治警,确保整风肃纪不止步;要强化督导,统筹推进,确保将队伍集中整肃专项活动和警示教育专题活动的成效转化到工作中,转化到执法司法全过程。
  王淑英要求,要以案为鉴,筑牢思想防线,深刻汲取违纪违法案件的教训,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,切实把全面从严治党各项要求落到实处,做到政治上态度鲜明、思想上深刻警醒、行动上整改有力。全体政法干警务必坚定理想信念,遵纪守法,坚持公仆本色,敬畏法纪、慎权自律,管党尽责、秉公用权,带头守正道、扬正气、作表率,切实履行好为人民服务的责任和义务,为平安、法治武乡建设作出应有的贡献。
  (王梦然)