今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县政协委员开展“送温暖 献爱心”活动

 时间:2018-12-04 16:45       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  12月3日,县政协委员在墨镫乡曹家烟村、新村、玉石沟村开展“送温暖 献爱心”活动,以实际行动传递温暖、帮扶群众,彰显了政协委员在脱贫攻坚中的责任担当。县政协主席魏书文、副主席高红旗出席,部分政协委员参加。
  活动中,委员们把自发筹集的2万元购买的100余个电饭煲送到群众手中,并向他们宣讲扶贫政策,鼓励他们要增强脱贫致富的信心和决心,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,做好产业发展规划,争取早日脱贫致富。
  魏书文表示,委员们要珍惜政协委员的荣誉,切实履行政协委员的责任,勇于担当政协委员的使命,彰显政协委员的风采,尽己所能,为我县脱贫攻坚工作贡献力量;希望贫困村民要为幸福生活努力奋斗,在政协的帮扶下如期实现脱贫。
  (史  悦)