今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县召开县城建成区禁止燃放烟花爆竹工作推进会

 时间:2018-12-05 08:35       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  12月4日,县城建成区禁止燃放烟花爆竹工作推进会在县政府108会议室召开。副县长、县公安局长杨泽滨出席,副县长高怀碧主持。相关单位负责人参加。
  杨泽滨要求,各级各部门要按照工作部署要求,认真抓好落实,明确时间节点,加大宣传力度,强化查处力度,确保县城建成区全面禁止燃放烟花爆竹工作取得实效。
  高怀碧要求,要加强领导,以身作则,带头抓落实,部门协调联动,各司其职、各负其责,全面落实“禁燃”工作。
  据悉,为减少燃放烟花爆竹对大气环境质量影响,预防火灾事故发生,有效保障公共安全和人民群众身心健康,我县决定自2018年12月1日起,全天24小时,在县城建成区,包括东村、城关村、下城村、富庄村在内,任何单位和个人不得生产、经营、存储、燃放烟花爆竹。
  (赵  婷)