今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

市商务局局长李水平在我县调研开发区改革创新发展工作

 时间:2018-12-05 08:36       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  12月4日,市商务局局长李水平在石盘农业开发区调研开发区改革创新发展工作进展情况。县委副书记、县长阎新平参加。县政府办主任郝宏德及县直相关部门负责人陪同。
  李水平先后深入大山现代农业生态循环综合体及农业废弃物综合处理中心和大山禽业育雏中心,详细了解项目建设进展情况。李水平强调,蛋鸡市场潜力巨大,企业要从源头把好质量关,加强内部管理,充分发挥电商平台优势,积极拓展国内外市场,争做全县农产品电商企业的标杆;要加强商务队伍建设和政策学习,努力创优发展环境,强化对企业的服务指导,促进各项指标的顺利完成,推动商务经济良好运行;要按照省市统一部署,加快建立和完善专业化、市场化、国际化的开发区管理运行机制,加强组织领导,做好总体规划,理顺体制机制,落实好各项改革任务,推动开发区改革创新发展迈出新步伐。
  阎新平表示,今后将紧紧抓住机遇,进一步解放思想、开拓思路、积极作为,把开发区改革创新发展工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。
  (史 悦)