今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县委第五轮巡察整改工作专题部署会议召开

 时间:2019-01-09 08:50       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  1月8日,县委第五轮巡察整改工作专题部署会议召开。会议对下一步巡察整改工作进行专题部署,面对面、点对点地传导压力、压实责任,督促被巡察党组织全面履职尽责,切实担负起巡察整改的政治责任,扎实做好政治巡察“后半篇文章”,全面落实巡察整改任务,推动整改工作落地见效。县委常委、纪委书记、监委主任元海波,县委常委、组织部长吕志刚出席。 

  元海波对下一步巡察整改工作进行安排部署。他强调,一要旗帜鲜明讲政治,以高度的政治责任感抓好县委五轮巡察整改工作。要提高巡察整改的政治站位,体现巡察整改的政治要求,扛起巡察整改的政治责任。二要以解决问题、推动改革、促进发展为目标,落实巡察整改的政治任务。要细化整改责任,做实“三个清单”,注重标本兼治,全方位扎紧扎密制度“笼子”。三要加强组织领导,努力提升巡察整改工作的政治效果和社会效果。要做好整改公开工作,巩固深化工作,加大追责问责力度,确保巡察整改取得实实在在的成效。 

  吕志刚要求,12个被巡察单位党组织要进一步提高政治站位,加强组织领导;明确工作任务,建立长效机制;实事求是反馈,认真落实整改,确保整改工作落到实处,改出实效。