今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县国企国资改革领导组会议召开

 时间:2019-01-09 08:51       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  1月7日晚,我县国企国资改革领导组会议在县政府108会议室召开,进一步总结梳理、安排部署,明确改制思路,找准细化方向。县委副书记、县长阎新平,副县长李颖、高怀碧出席。县委常委、常务副县长王书文主持。县直相关单位及涉及改革企业负责人参加。 

  会议听取了关于煤炭汽运公司改制、粮食企业改制遗留问题处理、武乡宾馆转企改制进展情况的汇报;讨论研究了煤炭汽运公司职工安置问题、改制有关费用及粮食企业改革有关事项处理意见等问题。 

  阎新平要求,各有关单位要提高政治站位,高度重视国企国资改革工作,深入调查研究,确保情况清楚、底数明晰,秉持严谨的态度严格把关,做到决策有据、手续完善、数字精准;要认真履职尽责,推进责任落实,增强使命感、紧迫感,强化组织领导,做好统筹协调,解决难点问题,扎实做好国企国资改革各项工作;要严明工作纪律,严把时间节点,完成各项规定步骤,做深做细相关工作,确保我县国企国资改革举措落地见效。 

  (王梦然)