今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县领导看望慰问退休老干部

 时间:2019-02-03 19:31       大    中    小      来源: 新闻中心

  2月3日,农历腊月二十九,带着浓浓的新春祝福,县委书记胡坚,县委副书记、县长阎新平,县委副书记、县人大常委会主任、统战部长路晓波,县政协主席魏书文等县四大班子领导分五路亲切看望我县离退休老干部,为他们带去新春问候和美好祝福。

县委书记胡坚看望退休老干部韩世明。

  2月3日,县委书记胡坚,县委常委、县委办主任刘钢平一行先后看望慰问王新江、曹守壁、袁俊山、韩世明等老干部,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。每到一处,胡坚都与他们拉家常、问冷暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,征求对武乡发展的意见建议。胡坚对老干部们为武乡发展作出的贡献表示感谢,他希望大家在保重身体、安享晚年的同时,能够继续发挥余热,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,多提真知灼见、多建睿智之言,共同推动我县各项工作再上新台阶、开创新局面。

县委副书记、县长阎新平看望退休老干部韩国华。

  “春节快到了,我们来给您拜个年,祝您身体健康、新春愉快!”2月3日,县委副书记、县长阎新平,县委常委、常务副县长王书文,副县长、县公安局长杨泽滨一行先后看望韩国华、马生旺、吕永旺、李效莲、原文才,向他们致以新春的问候。阎新平说,过去一年,我们努力奔跑,攻坚克难,办成了一些大事难事,经济社会发展取得了新的成效,这些成绩的取得也凝聚着老干部的心血,得益于老干部的关心支持。新的一年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,坚决打好“三大攻坚战”,进一步巩固脱贫攻坚成果,着力推进经济高质量发展,切实增强群众获得感幸福感安全感。

  2月3日,县委副书记、县人大常委会主任、统战部长路晓波,副县长郑丹先后来到李国珍、张王成、周秀生、李兴越家中,看到老同志们身体硬朗、精神矍铄,路晓波代表县委、县政府向他们送上诚挚的节日问候,感谢他们为武乡经济社会发展所作的贡献,希望老同志们一如既往地关心支持武乡改革发展。

  2月3日,县政协主席魏书文,县委常委、组织部长吕志刚,副县长高怀碧一行先后来到刘成书、郝文科、牛正兴等老干部家中,向他们致以新春问候和美好祝福。每到一家,魏书文都详细询问老干部们的生活起居、身体状况,并对他们为全县经济社会发展打下的坚实基础和一直以来给子的关心支持表示感谢。

  2月3日,县委常委、宣传部长李军印,副县长郭斌一行先后来到柳光辉、孙如珍、姚俊先等老干部家中,向他们致以新春的问候和美好祝福。每到一家,李军印都详细询问老干部身体健康和精神状况,积极寻求他们对老区发展建设性意见,希望他们继续发挥余热,推动家乡优质发展。