今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>垂直管理机构>供电分公司>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号111111627/2018-05330
发文字号 发文时间2018-01-25
发文机关供电分公司 主题词
标题供电公司提前进入“两节、两会”服务新模式
主题分类电力 发布日期2018-01-25

供电公司提前进入“两节、两会”服务新模式

 时间:2017-08-20       大    中    小     

  1月20日以来,武乡县供电公司加大营销服务宣传力度,组织全体干部员工纷纷拿起手机,对一条”大力开展线上营销业务,关注‘国网山西电力‘微信公众号或下载‘掌上电力’APP来绑定用户户号”进行再扩散,同时将全县6个供电所值班电话、供电所所长电话向全县人民公布,适应电力营销服务要求,助力全县供电服务再升级,确保武乡全县6万余户21万人民在即将来临的春节、元宵”两节”、全国“两会”期间用电无忧。 

  1月17日市公司召开2018年“两节”“两会”营销服务工作竞赛部署会暨2017年投诉情况通报会后,武乡公司高度重视,结合近期连续出现的供电服务投诉反弹情况,及时于1月18日组织全体营销管理人员和各供电所长及优服专工,在机关五楼会议室召开2018年“两节、两会”营销服务工作安排部署会议,在认真传达学习国网长治公司“1.17”2018年“两节”“两会”营销服务工作竞赛部署会暨2017年投诉情况通报会精神后,及时对做好“两节、两会”营销服务工作进行安排部署,对2018年营销各项工作进行重点强调,举全局之力服务营销管理及供电服务工作。一是在大力开展推广网上业务的办理,以台区经理负责制、一台区一个网络长管理模式,尽最大能力满足广大用户的一切要求。二是主动适应营销服务新常态,最大限度地了解用户提出的所有要求,做到服务先行、文明先行,供电上门。三要求所有营业窗口、营销人员牢记自己的岗位职责,始终做到“一口对外”、“内转外不转”营销服务模式,实现用户“一次告知、线上全服务,积极承诺践诺,兑现承诺。四是确立“AB”角管理模式,用心用智,积极履职,实现工作担当尽责,服务地方经济有形有力,在融入全县脱贫工程、富民项目、百姓满意工作上体现供电人的履职担当,确保营销工作创出佳绩,确保全县人民在”两节”、“两会”期间用电无忧、乐享盛世。