今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇信息公开>故县乡>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号776723249/2018-22896
发文字号 发文时间2018-10-17
发文机关故县乡 主题词
标题九九重阳节,浓浓敬老情
主题分类其它 发布日期2018-10-17

九九重阳节,浓浓敬老情

 时间:2017-08-20       大    中    小     

  在这个温馨的“老人节”,1017日,县委常委、政法委书记王淑英专程来到故县里庄社区老年日间照料中心,向老人们送上节日的祝福。里庄村三十多位老人欢聚一堂,庆祝重阳佳节。 

  座谈会上,王书记和老人们围坐在一起唠家常,带去党和政府的关怀,衷心祝愿老人们健康长寿,阖家幸福! 

  老人们开心畅谈近年来村内发生的可喜变化,由衷地感谢党和政府对他们的关心、关怀,并表示今后将会继续发挥余热,积极支持党支部、村委会的工作,为里庄的发展尽自己一份力。 

  中午时分,老年人围桌而坐,乡党委书记石永兵、乡长刘宏陪同王书记向正在就餐的老年人举杯祝愿,现场气氛温馨和谐。 

  活动结束后,村干部与老人们合影留念,用照片记录下这一美好的时刻...... 

  通过这次活动,让全村老人们感受到了节日的喜庆气氛以及党和政府的关怀,传递了文明和谐正能量,进一步弘扬了中华民族孝老爱亲的传统美德。