今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇信息公开>故县乡>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号776723249/2018-26826
发文字号 发文时间2018-11-09
发文机关故县乡 主题词
标题故县乡召开脱贫攻坚讲习所第二十五期培训大会
主题分类其它 发布日期2018-11-09

故县乡召开脱贫攻坚讲习所第二十五期培训大会

 时间:2017-08-20       大    中    小     

  119日,乡党委书记石永兵主持召开故县乡脱贫攻坚讲习所第二十五期培训大会,乡全体干部职工、第一书记、驻村工作队长、各村支书、主任参加会议。 

  会上,乡长刘宏传达学习了省委书记骆惠宁在省委十一届六次全会和全省组织工作会议上的讲话精神,重点对前期督导反馈问题整改、扶贫资料完善、健康扶贫、交通扶贫等工作进行了安排。  

  石书记对县委胡书记提出的“脱贫退出凭什么、巩固提升靠什么、持续脱贫干什么”进行了讲解,对产业项目发展、收益分配、易地搬迁、“以购代捐”活动、资金拨付、“三容三貌”整治等当前贫困退出各项工作进行了周密安排部署。要求全乡上下要强化大局意识、强化时间观念、强化标准意识、强化责任意识、强化合力,扑下身子抓落实,苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,向县委、县政府和全乡广大群众交上一份合格答卷。