今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>审计局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2014-30863
发文字号 发文时间2014-03-24
发文机关审计局 主题词
标题武乡县审计局召开党的群众路线教育实践活动动员会
主题分类审计 发布日期2014-03-24

武乡县审计局召开党的群众路线教育实践活动动员会

 时间:2017-08-20       大    中    小     

3月21日上午,武乡县审计局召开党的群众路线教育实践活动动员会,深入贯彻学习中央和省、市、县委关于开展党的群众路线教育实践活动有关精神,对全局教育实践活动进行动员和部署。县委督导组莅临会议进行指导,审计局全体在职职工参加了会议。

会上,局党组书记、局长刘晓宏同志作动员讲话。他强调,要严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧紧围绕“为民、务实、清廉”主题,一要提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要意义;二要扎实开展,严格落实中央和省、市、县委的部署要求,以务实的精神开展教育实践活动;三要强化措施,切实抓好学习教育、听取意见、查摆问题、开展批评、整改落实、确保群众路线教育实践活动取得成效;四要和当前工作相结合,当好国家利益的捍卫者、公共资金的守护者、反腐败的利剑和权力运行的紧箍咒,提高审计工作服务我县改革发展稳定大局,促进科学重建、跨越发展的能力和水平。

督导组杨国清、刘卫斌、李凤岗三位同志对我局开展教育实践活动的领导组织和前期准备工作给予了肯定,并对本次教育实践活动提出了三点要求:一要明确目标、把握活动主题和总体要求,扎实开展党的群众路线教育实践活动;二要严格程序、突出重点,确保活动取得实效;三要强化督导组工作职责和工作方式,履行好督导工作。

会后,对局领导班子和实职副科以上党员领导干部的作风建设情况进行了民主测评,并开展个别谈话听取意见。

                                                                                      刘广文 张利成