今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>审计局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2015-42482
发文字号 发文时间2015-03-12
发文机关审计局 主题词
标题我县开展2014年县本级财政预算执行情况审计
主题分类审计 发布日期2015-03-12

我县开展2014年县本级财政预算执行情况审计

 时间:2017-08-20       大    中    小     

近日,县审计局周密部署,精心安排,组织精兵强将,紧锣密鼓地开展2014年县本级财政预算执行情况审计。

此次预算执行审计紧紧围绕县委、县政府转型跨越发展工作中心,紧密结合当前正在开展的稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险政策措施落实情况跟踪审计,加强对关系我县经济社会发展全局的重点部门、重点项目、重点资金的审计监督,实现“有深度、有重点、有步骤、有成效”的全覆盖。为推动财政预算管理体制改革,规范财政资金分配管理,优化支出结构,盘活存量资金,提高财政资金使用绩效发挥积极的作用。