今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>文化局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09061
发文字号 发文时间2018-07-12
发文机关文化局 主题词
标题武乡县安排部署群众文化活动擂台赛启动工作
主题分类文化 发布日期2018-07-12

武乡县安排部署群众文化活动擂台赛启动工作

 时间:2017-08-20       大    中    小     

  11日上午,武乡县文化局组织召开会议,安排部署我县庆祝改革开放40周年群众文化活动擂台赛启动工作。党组书记、局长李朝霞主持会议。党组成员、乡镇分管领导、县文化馆馆长、机关干部、全体文化者愿者、辅导员40余人参加了会议。
  会上,党组成员、副局长弓俊艳宣读了《武乡县庆祝改革开放40周年群众文化活动擂台赛实施方案》,从项目设置、赛区划分、时间安排、组织实施、工作要求等方面对该活动进行了总体安排。李星光馆长对赛场布置、氛围营造、比赛细节等工作提出了指导性意见。
  最后,李朝霞局长作了重要讲话。她指出,本次比赛是县文化局深入贯彻落实省、市关于开展群众文化活动有关决策部署结合实际推出的一项重要活动,是我县庆祝改革开放40周年系列活动的组成部分,旨在充分展示改革开放以来我县基层群众文化活动成果,丰富群众文化生活。她要求各单位一定要强化思想,提高认识,高度重视本次活动;要精心组织、广泛宣传发动、搞好协调沟通,形成工作合力;要办好活动,推出精品,借机发现培育打造一批专业人才,带动全县群众文化活动深入开展。