今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索 引 号012405072/2018-08834
发文字号 发文时间2018-07-10
发文机关武乡县人民政府 主 题 词
标 题武乡县2018年公开引进高素质专业化人才能力测试
公告
主题分类人事工作 发布日期2018-07-10

武乡县2018年公开引进高素质专业化人才能力测试
公告

 时间:2017-08-20       大    中    小     

  我县公开引进高素质专业化人才报名的考生共有174人,其中岗位拟招录人数与报考人数11的共计14人,直接进入考核考察程序,其余160人需进行能力测试,测试采取现场讲课、无领导小组讨论等方式进行。现将有关情况公告如下: 

  一、对象及方法 

  (一)报考教育系统教师岗位的75人,采取讲课方式确定考核考察人选 

  (二)报考其他岗位的共85人,采取无领导小组讨论的方式确定考核考察人选。 

  (三)能力测试试题由招聘领导组委托专人命制。 

  二、测试时间及地点 

  时间:2018715 

  地点:报考武乡县广播电视台的5名考生在武乡县电视台参加能力测试,其余考生在武乡中学参加能力测试。 

  三、测试方式及内容 

  (一)报考教育系统教师岗位的考生能力测试方式为专题讲课。讲课每人限时15分钟,备课时间为1小时。重点测试应试人员课前设计能力、课堂组织能力、教学技能技巧、语言表达能力等。 

  (二)其他岗位考生采取无领导小组讨论的方式进行能力测试,重点测试应试人员的专业能力及适应职位要求的综合分析能力、临场应变能力、语言表达能力、解决问题能力、逻辑思维能力、举止仪表等。主要分为四个步骤进行,1步骤:考生了解试题,阅读材料,独立思考,时间规定为5分钟,如有需要,考生可在答卷纸上列出发言提纲,不得相互讨论;第2步骤:考生轮流发言,阐述自己的观点,时间为3分钟;第3步骤:考生自由发言,交叉辩论,继续阐明自己的观点,或对别人的观点提出不同的意见,时间控制在30分钟以内;第4步骤:考生推选出一人进行总结发言,将在讨论中达成的共同的小组意见向考官汇报,其他人可以进行适当的补充,时间规定为3分钟(武乡县广播电视台考生轮流发言、交叉辩论时间控制在1小时以内,并附试镜、台风、语音语调、普通话水平等评判标准)。 

  四、评分办法 

  1、能力测试成绩采取百分制。 

  2、能力测试成绩结果保留两位小数(四舍五入)。 

  3、能力测试成绩当场亮分后由考场组织员告知本人。 

  五、注意事项 

  1、参加能力测试的考生持本人身份证原件报到。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加测试。 

  2、报考教师岗位的考生,于715日早上6:00到武乡中学报到,6:30仍未报到者视为自动放弃测试。报考其它岗位的考生(除报考电视台考生)于715日早上7:00到武乡中学报到,7:30仍未报到者视为自动放弃测试。 

  3、报考广播电视台岗位的考生于715日早上7:00到武乡电视台报到,7:30仍未报到者视为自动放弃测试。 

  4、考生不准携带各种通讯、电子设备,着装不得佩戴领花、胸针、头饰等饰物,已带入考点的须按要求统一存放,否则,一经发现即取消测试资格。 

  5、考生在测试期间必须服从工作人员指挥,遵守测试纪律,不得作出干扰测试的行为。 

  6、考生要提前熟悉考点和行程路线,准时报到参加测试。咨询电话:03556382436 

  附:能力测试人员花名表 

  武乡县公开引进高素质专业化人才领导组办公室  

  2018710

   能力测试花名表.docx