今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>政府文件

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索 引 号012405072/2018-39887
发文字号武政函〔2018〕3号 发文时间2018-01-13
发文机关武乡县人民政府 主 题 词表扬 中国电信
标 题武乡县人民政府关于对中国电信武乡县分公司表扬的函
主题分类其它 发布日期2018-01-13

武乡县人民政府关于对中国电信武乡县分公司表扬的函

 时间:2017-08-20       大    中    小     

中国电信长治分公司:

    金鸡辞旧岁,玉犬迎新春。值此辞旧迎新之际,武乡县政府并代表全县21万老区人民对贵公司长期以来支持我县经济和社会发展表示真诚的感谢和崇高的敬意! 

  通信越来越成为经济社会和人民生活的重要保障。在过去的2017年,贵公司下属中国电信武乡分公司按照县委、县政府的工作部署,服从和服务于全县经济和社会发展大局,发扬良好的团队精神,积极主动超前准备,周密安排,克服困难,新建800兆4G基站70余个,改造14个;县城及周边区域宽带新覆盖8000余户,完成后整体县城宽带覆盖率达到99%以上;为响应宽带提速要求,新建7GPON节点,对县城原FTTB区域的6个区域整体进行FTTH改造,完成改造后光纤100%入户;完成了高铁等专线专网建设11个项目;截止17年底,固网宽带覆盖了全县城及部分主要村镇,移动信号覆盖了大部分行政村及以上地区、高速公路沿线、旅游区等区域;按分工高质量完成了“五道 五治”线路整治任务;全力保障了八路军文化节、岭头梨花节、小米网络直播等重大活动的应急通信。 

  中国电信武乡分公司讲政治、顾大局,领导班子身先士卒做表率、干部职工撸起袖子加油干,扎扎实实做工作、勤勤恳恳保质量,集中体现了高度的敬业精神和专业精神。为全县经济社会发展和人民提供了有力保障,得到了服务对象和社会的高度好评。现对中国电信武乡分公司提出表扬。

  希望在新的一年来,我们继续携手深入贯彻落实党的十九大精神,保持密切沟通联系,抓住机遇,为全面保障和提升信息化普遍服务水平,促进武乡革命老区的经济和社会发展作出更大贡献。

                             武乡县人民政府

                             2018112