设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
领导信箱
我要写信 写信须知
流 水 号:
查询密码:

咨询投诉
咨询投诉 投诉须知
查询码: 

在线访谈

民意征集

 
当前位置: 首页>>内容页
  咨询投诉详细信息  
标题 晋A78140
发言人帐号 匿名
留言日期 2016-11-06
留言人Email 36614734@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 2016年11月5日,我从武乡汽车站乘坐晋A78140到太原,到了太原,司机不在可以正规停车位的北张小区附近停车,反而在许西桥由南向北的高架桥上坡处停车让旅客下车,此处车流密集,极易造成下车人员被碰撞。因此建议武乡汽车站领导及工作人员调查上述班次车的太原籍司机,令其深刻反思。今后到太原的班车,确定合情合理且不违反交通规章的停车点。
回复人名称 jiyunfu
回复时间 2016-11-17
回复内容

网民朋友您好,关于您反映的相关问题已由武乡县道路运输管理所办理答复,答复内容如下:

经我所调查,该车隶属山西汽运集团晋龙捷泰运输有限公司,且违规停车也发生在太原市区,我所无法对该车进行处罚。我所已责令武乡汽车站对所有进站车辆进行安全教育培训,规范经营行为,不得再次发生类似事件,同时我所抄告山西汽运集团晋龙捷泰运输有限公司,建议该公司加强对驾驶员安全教育培训,确保道路旅客运输安全运行。

 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上