设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
领导信箱
我要写信 写信须知
流 水 号:
查询密码:

咨询投诉
咨询投诉 投诉须知
查询码: 

在线访谈

民意征集

 
当前位置: 首页>>内容页
  咨询投诉详细信息  
标题 除绿硬化
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-06
处理状态 处理完成
发言内容 建安巷口,和平小区物业把绿化地的草铲除,水泥硬化后,向小:贩收取租金,是不是合法
回复人名称 jiyunfu
回复时间 2017-08-25
回复内容

网民朋友您好,关于您反映的相关问题已由武乡县住房保障和城乡建设管理局办理答复,答复内容如下:

我单位接到“领导信箱”邮件受理单后,责成城镇房产管理所对发件人反映的“和平小区物业除绿硬化”一事进行了调查落实。现将有关情况报告如下:

经调查了解,该小区A1号楼东侧和B1号楼西侧各留有一块空地,计划留作花池使用,但花池一直没有建成。后来由于行人踩踏,成为一块硬土地,每逢下雨泥水乱流,该小区物业公司为美化环境、治理脏乱,在征得小区业委会同意后把该地块进行了硬化,并不存在拆除绿化带现象。

 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上