设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
领导信箱
我要写信 写信须知
流 水 号:
查询密码:

咨询投诉
咨询投诉 投诉须知
查询码: 

在线访谈

民意征集

 
当前位置: 首页>>内容页
  咨询投诉详细信息  
标题 裕丰苑物业管理混乱
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-11
处理状态 处理完成
发言内容 您好,我是裕丰苑小区一名小小的业主,自从2014年交房以来,我小区经常电梯无故就坏了,有几次孩把住户困在里面了,这种严重影响人身安全的事情值得重视,然后小区地下室所在的地面全部用小块玻璃搭建,每次下雨后,雨水从缝隙直接渗透地下室,导致地下室经常积水,多次跟物业反映,物业都是答应,然后没有付诸实施,有时上面再盖一块玻璃,但是下雨后还是会渗透地下室,没有最终解决这个问题,院内的花池没有长花,而是长草,下雨后,泥水从花池流下地面,地面全是污泥,希望这些问题能引起相关部门的重视,我们都是劳动人民,多次找物业没有得到解决,心里难受无比,希望相关部门能给于尽快解决。
回复人名称 jiyunfu
回复时间 2017-08-25
回复内容

网民朋友您好,关于您反映的相关问题已由武乡县住房保障和城乡建设管理局办理答复,答复内容如下:

我单位接到“领导信箱”邮件受理单后,责成城镇房产管理所对发件人反映的“裕丰苑物业管理混乱”一事进行了调查落实。现将有关情况报告如下:

经调查了解,该小区电梯是经质检部门验收、备案后投入使用,经查阅电梯维保记录,电梯维保程序到位,每天都有维保人员检修记录,在电梯在使用过程中发生故障后,小区维修人员能及时维修。小区业主地下室阴井是采用彩钢瓦搭建,部分阴井彩钢瓦损坏,物业公司已修补,但确实存在雨水渗入地下室的情况,房管部门责令该小区物业公司尽快修缮,排干地下室积水。关于花池维护工作,房管部门责成物业公司按照物业服务合同约定,定期修剪花池,清除杂草,构建美丽和谐小区。

 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上