设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
领导信箱
我要写信 写信须知
流 水 号:
查询密码:

咨询投诉
咨询投诉 投诉须知
查询码: 

在线访谈

民意征集

 
当前位置: 首页>>内容页
  咨询投诉详细信息  
标题 在武乡高速服务区遭遇消费欺诈
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-25
留言人Email 315928728@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容    9月21日下午(四五点左右)本人去往太原在武乡高速公路服务区期间,遭遇消费欺诈。在厕所门外购买“当阳草”,原本18元一斤,在旁边的人员(可能是托)搞价后12元一斤购买。但在打成粉末后变成12元一两,本人提出意见,被围过来的几人恐吓,随后话费一万多元购买。武乡八路军的故乡被这帮人严重破坏,希望有关部门严肃查处,赔偿损失,将这伙人严查。(有监控为证)
回复人名称 jiyunfu
回复时间 2017-10-26
回复内容

网民朋友您好,关于您反映的相关问题已由武乡县食品药品稽查队办理答复,答复内容如下:

我队接到县局转办的县政府办公室领导信箱邮件受理单,举报人称在武乡县高速服务区购买“当阳草”遭遇消费欺诈。我队于92517:59已接到过该举报人举报件,于926派出执法人员到高速服务区进行调查核实。经调查,武乡县高速服务区永盛土特产经营部于2017516日依法取得个体工商户营业执照,通过对营业员杨伯虎询问调查,在920日至22日三日下午均无销售过当阳草,也无销售额超过8000元以上的销售记录,无销售台账。我单位调查核实后又与举报人取得联系,举报人仍不提供购买当阳草的相关票据。

 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上