设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
领导信箱
我要写信 写信须知
流 水 号:
查询密码:

咨询投诉
咨询投诉 投诉须知
查询码: 

在线访谈

民意征集

 
当前位置: 首页>>内容页
  咨询投诉详细信息  
标题 丰州镇王家窑村停水问题何时解决?
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-10-03
处理状态 处理完成
发言内容 各位领导好,我家位于武乡县丰州镇(曹村大队)王家窑村,整村共用一套自来水供水系统,如今村子三分之二居民用水正常,三分之一居民无法用水,故障已经发生二十多日,严重影响了正常生活用水。经致电自来水公司,告知归水利局管,又致电水利局,水利局提供了一个负责人电话15203556333,但该电话多次致电均无人接听。烦请有关领导考虑基础民生问题,推进解决此事!
回复人名称 jiyunfu
回复时间 2017-10-26
回复内容

网民朋友您好,关于您反映的相关问题已由武乡县水利局办理答复,答复内容如下:

接到领导信箱邮件受理单关于武乡县丰州镇曹村王家窑反映该村自来水问题,我局高度重视,安排分管领导立即组织县供水管理中心和曹村供水站进行调查落实,现将有关情况汇报如下:

丰州镇曹村位于县城以南5公里,属曹村供水工程管理站受益村。工程运行以来基本正常,进入9月份该村出现居住在高处村民时断时续供水状况,影响部分用水户正常用水。经调查,曹村供水工程管理站主管道供水正常,主要原因是由于该村输水直管道受太焦高铁施工破裂轻微漏水处无法及时发现造成输水管道减压。针对此事我局已督促曹村供水站与丰州镇曹村取得联系认真查找管道漏水情况,抓紧维修,尽快让该村恢复正常供水,为此给老百姓带来的不便我们深表歉意。

 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上